Artikel-ID: 000081389 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum sperrt sich die CMU PLL in der konfiguration, bevor das busy signal in Arria II GX/GZ, Stratix IV GX/GT und Hardcopy GX Geräten de-bestätigt wird?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Möglicherweise sehen Sie eine lose CMU PLL-Sperre in einer gebundenen Konfiguration, bevor das Busy-Signal in Arria® II GX/GZ, Stratix® IV GX/GT und Hardcopy® GX Geräten de-bestätigt wird, wenn CMU PLL heruntergefahren wird, bevor ALTGX_RECONFIG busy-Signal während des Offset-Stornovorgangs de-bestätigt wird. DIE CMU PLL wird für die interne Spannungskalibrierung in der Bond-Konfiguration heruntergefahren.

Benutzer, die nur steigende Randbereich pll_locked Signal verwenden, um tx_digitalreset auszulösen, sind betroffen.

Die Problemumgehung besteht darin, auf ALTGX_RECONFIG vielbeschäftigte Signal zu warten, um es zu de-assertisieren, bevor pll_locked überwacht wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Arria® II GX FPGA
Arria® II GZ FPGA
Stratix® IV GT FPGA
HardCopy™ IV GX ASIC Devices
Stratix® IV GX FPGA