Artikel-ID: 000081340 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.10.2012

Kritische Warnung: PLL-Taktausgabe <pll instance="" name="">Die Speisung des Kerns hat eine illegale Ausgabefrequenz von -0,1 MHz, die niedriger als <frequency in="" mhz=""></frequency></pll>

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese kritische Warnung kann angezeigt werden, wenn Sie den PLL-Zähler in der AltPLL-Megafunktion verwenden.  Durch die Kaskadierung von PLL-Zählern können zwei PLL-Ausgabezähler kaskadiert werden, um den möglichen Teilerwert zu erhöhen.  Der resultierende Ausgangstakt kann eine sehr niedrige Frequenz haben.

Aufgrund eines Fehlers in der Quartus® II Software wird diese kritische Warnung versehentlich generiert.  Sie können diese Warnung sicher ignorieren.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die PLL-Taktfrequenz Ihren Designanforderungen entspricht, indem Sie den PLL-Nutzungsabschnitt des Kompilierungsberichts anzeigen.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 13 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    HardCopy™ III ASIC-Geräte
    HardCopy™ IV E ASIC-Geräte
    HardCopy™ IV GX ASIC-Geräte
    Stratix® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    Cyclone® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ