Artikel-ID: 000081288 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.04.2013

Datenblatt für Altera-Gerätepaket: Bekannte Probleme

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Problem 384162:  Datenblatt für Altera-Gerätepaket, Version 16.6

Pin A1 fehlt für einige der 484-Pin FineLine Ball-Grid Array (FBGA) - Wire Bond - A:2.40 Pakete und wird in der nächsten Revision korrigiert. Pin A1 soll gezeigt werden, fehlt aber gerade in der mechanischen Abbildung.

Problem 10006628: Datenblatt für Altera-Gerätepaket, Version 16.1

es gibt ein Update des Temperaturbeständigkeitswertes für EP3C16U484, EP3C40U484 und EP3C40F780 Geräteas  Tabelle unten:

Figure 1

Datenblatt für 10006284, Altera Gerätepaketversion 16.1

Die Fußnote (1) für Tabelle 13. Cyclone III Geräte des Datenblatts für Altera-Gerätepakets sind nicht korrekt. Folgendes ist die richtige Fußnote:

"Das E144-Paket hat eine freiliegende Erdungsmatte an der Unterseite der Verpackung. Diese Erdplatte wird für elektrische Verbindungen verwendet, nicht für thermische Zwecke. Sie muss mit der Erdungsebene der Platine verbunden sein."

Datenblatt für 10006277, Altera Gerätepaketinformationen, Version 16.1

Beachten Sie, dass es ein Update des Temperaturbeständigkeitswertes für EP3CLS100 und EP3CLS200 wie in Tabelle 1 unten gibt:

Figure 1

Datenblatt für 10006284, Altera Gerätepaketinformationen , Version 16.1

Der Hinweis für das E144-Paket unter Tabelle 13 hat sich in dieser Ausgabe des Verpackungsdatenblattes geändert und ist falsch.  Unter diesem Gerät befinden sich keine freigelegten VCC-Pads, sondern eine freigelegte Bodenplatte.  Die Zeichnungen für das Paket sind korrekt.

Datenblatt für 10006283, Altera Gerätepaketinformationen, Version 16.1

Tabelle 4 gibt fälschlicherweise an, dass die EP4SGX290 im FF35-Paket eine Einzelteil-Abdeckung ist:FBGA, Flip Chip, Option 2, die auf die Seiten 283-284 des Datenblattes verweist.  Verwenden Sie die Paketbeschreibung auf den Seiten 303-304 für dieses Gerätepaket.

Problem mit 10006120 Altera Gerätepaketinformationen Datenblatt Version 16.1

Die 1152-polige FineLine Ball-Grid Array (FBGA) – Flip Chip – Einteilige Abdeckung – EP4SGX360 in der Paketbeschreibung ist falsch. Die richtige Ansicht von oben sollte Abbildung 1 (unten) sein.

Figure 1

Das Datenblatt für Altera-Gerätepaketinformationen (PDF)-Kapitel wird aktualisiert, um die korrekte Paketübersicht für Stratix IV GX-Gerät (1152-Pin FineLine Ball-Grid Array (FBGA) - Flip Chip - Single-Piece Lid -   EP4SGX360) anzuzeigen.

Datenblatt für 10006119, Altera Gerätepaketinformationen, Version 16.1

Das POD des 256-poligen FineLine Ball-Grid Array (FBGA), Option 2 – Drahtbündel gilt nur für F256-Pakete mit Cyclone II, Cyclone III und Cyclone IV-Produkten.

Das POD des 256-poligen FineLine Ball-Grid Array (FBGA), Option 1 – Wire Bond, gilt für F256 aller Produkte, mit Ausnahme Cyclone II, Cyclone III und Cyclone IV Produkte, die in den Paketkonturen der Option 2 zusammengestellt werden.

Das Datenblatt für Altera-Gerätepakets wird aktualisiert, um den korrekten Paketansatz für 256-polige FineLine Ball-Grid Array (FBGA) – Wire Bond zu zeigen.

Datenblatt für 10006122, Altera Gerätepaketinformationen, Version 16.1

Das 780-polige Gerät EP4SE230 sollte die Paketbeschreibung als Kanalabdeckung haben: FBGA, Flip Chip, Option 1, es ist keine zweiteilige Abdeckung: FBGA, Flip Chip, Option 1.

Das Datenblatt für Altera-Gerätepakets wird aktualisiert, um die richtige Paketoption für das 780-polige Gerät EP4SE230 anzuzeigen.

Datenblatt für 10006121, Altera Gerätepaketinformationen , Version 16.1

Die 1517-polige FineLine Ball-Grid Array (FBGA) – Flip Chip – Dualteilige Abdeckung – EP4SGX180 in der Paketbeschreibung ist falsch. Die richtige Ansicht von oben sollte Abbildung 1 (unten) sein.

Figure 1

Behobenes Problem 10005898, Altera Gerätepaket-Datenblatt Version 16.0

Wenn Sie ein EP4SE820 Gerät verwenden, wird angegeben, dass die Paketoption, auf die Sie sich beziehen sollten, Option 4 ist. Dies ist falsch, und Sie sollten sich auf Option 3 beziehen.  Weitere Informationen zu diesem Problem finden Sie im Altera-Gerätepaket-Datenblatt (PDF) Version 16.1 .

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

Cyclone® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® II
Cyclone® IV FPGAs