Artikel-ID: 000081279 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.06.2013

Warum erhalte ich die Berechtigung verweigerte Fehler beim Ausführen von Nios2 makefiles und Cygwin exectuables auf meinem Windows 7 PC?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese Fehlermeldungen können angezeigt werden, wenn bestimmte Nios® II makefiles oder Cygwin Ausführbare Dateien auf Systemen mit Windows® 7 ausgeführt werden.  Dies ist darauf zurückzuführen, dass das Quartus® II Software-Toolset die Änderungen des Sicherheitsmodells unter Windows 7 verarbeitet, was sich deutlich von dem von Windows XP unterscheidet.  Aus diesem Grund verursachte die Quartus II Softwareversion 10.x und 11.0 diese Fehler.

Die makefiles, die das Schlüsselwort "update" im Dateinamen enthalten, sind für dieses Problem geeignet, d. h. nios2-app-update-makefile.exe, nios2-lib-update-makefile.exe, nios2-bsp-update-settings.exe.  Darüber hinaus sind alle ausführbaren Dateien in Cygwin, wie patch.exe, für dieses Problem anfällig.

Lösung

Dieses Problem wurde in Quartus II Softwareversion 12.1 SP1 und neuer behoben.

Wenn Sie kein Upgrade auf diese Version durchführen können, versuchen Sie, die Benutzerkontensteuerung, UAC, in der Systemsteuerung und in der Einstellung Benutzerkonten zu deaktivieren.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs