Artikel-ID: 000081253 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.12.2013

Warum erhalte ich eine illegale Pin-Location-Zuweisung, wenn ich das Zielgerät des 40- und 100-Gbit/s Ethernet MAC und PHY Intel® FPGA IP Designbeispiel ändere?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie das Zielgerät des 40- und 100-Gbit/s Ethernet MAC und PHY Intel® FPGA IP Designbeispiel ändern, müssen Sie nach Aufforderung alle Standortzuweisungen entfernen. Allerdings treten weiterhin Fehler bei rechtswidrigen Pin-Zuweisungen auf. Eine Beispiel-Fehlermeldung lautet:

Fehler (171016): Knoten "cfp_mod_lopwr" – nicht zulässige Standortzuweisung PIN_AW37.

Diese Fehlermeldung tritt auf, da die Design-Beispiel-Beschränkungen in zwei Quartus® II Settings File (.qsf)-Dateien aufgeteilt sind. Die erste .qsf-Datei ist die .qsf-Hauptdatei des Projekts (<variation>_example/example_design/<match>_top_sv/<match>_top_sv.qsf). In dieser .qsf-Datei wird ein Verweis auf die zweite .qsf-Datei (<Variation>_example/example_design/common/common_settings_sv.qsf) wie folgt angezeigt:

Quelle.. /common/common_settings_sv.qsf

Diese zweite .qsf enthält alle Standortbeschränkungen, die für das Design-Beispiel-Entwicklungs-Mainboard spezifisch sind.

Lösung

Entfernen Sie alle Standortbeschränkungen in der Datei <Variation>_example/example_design/common/common_settings_sv.qsf und kompilieren Sie Ihr Design erneut.