Artikel-ID: 000081228 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 12.09.2012

Fehler: alt_xcvr_reconfig_0: add_fileset_file: Keine solche Datei */alt_xcvr_reconfig_cpu.v

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • PCI Express*
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Warum sehe ich den folgenden Fehler beim Kompilieren der PCI Express-Intel® FPGA IP in der Quartus® II Softwareversion v12.0:

Fehler: alt_xcvr_reconfig_0: add_fileset_file: Keine solche Datei */alt_xcvr_reconfig_cpu.v

Lösung

Dieser Fehler wird während der Plattform-Designer-Generation (ehemals Qsys) angezeigt, wenn der Transceiver-Rekonfigurationscontroller in Ihrem Platform Designer-Projekt enthalten ist und Sie auf der Plattform-Designer-Generation-Seite das "Create Simulation Model: Verilog" aktiviert haben.

Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Deaktivieren der Simulationsmodellgeneration
      Oder
    • Legen Sie auf der Plattform-Designer-Generation-Seite "Simulationsmodell erstellen: VHDL" fest
      Oder
    • Entfernen Sie das Transceiver-Neukonfigurationsmodul aus Ihrem Platform Designer-Projekt, exportieren Sie die Rekonfigurationssignale in das obere Projekt und fügen Sie den Rekonfigurationscontroller auf dieser Ebene Ihres Designs hinzu.

Dieses Problem wurde in der Quartus II Software v12.1 behoben.