Artikel-ID: 000081207 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum hat mein Design, das auf ein Cyclone III Gerät ausgerichtet ist, unerwartete Hold-Timing-Ausfälle in der Quartus II Softwareversion 7.2 SP1?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die Quartus® II Softwareversionen 7.2 SP1, SP2 und SP3 führen für Cyclone® III Geräte zu sehr Zeitablaufanalysen durch. Dieses Problem wird in der nächsten Version der Software behoben.

Als Problemumgehung, bis die nächste Version veröffentlicht wird, führen Sie eine Timing-Analyse in der Quartus II Software Version 7.2 durch.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® III FPGAs