Artikel-ID: 000081205 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.08.2012

Plant Altera, alle seine Geräte auf halogenfreie Produkte umzustiegen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die meisten Altera® Produkte, die heute ausgeliefert werden, sind halogen-/halogenfrei. Allerdings verpflichtet sich Altera nicht zu den gesamten halogen-/halogenfreien Angeboten und hat keine Pläne, sich zur Halogen-/Halogenfrei-Technik zu verpflichten, es sei denn, es wird zu einer regulatorischen Anforderung wie RoHS.

Um eine aktuelle Materialdeklaration für ein bestimmtes Gerät zu erhalten, müssen Sie eine Serviceanfrage in mySupport öffnen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 21 Produkte

Cyclone® III FPGAs
Intel® MAX® 9000 CPLD
เอฟพีจีเอ Cyclone® II
Apex™ 20KE
เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
Stratix® II FPGAs
Acex® 1K
Cyclone® FPGAs
MAX® II CPLDs
Apex™ II
Stratix® FPGAs
Stratix® GX FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® GX
HardCopy™ III ASIC-Geräte
Intel® MAX® 7000B CPLD
Intel® MAX® 7000A CPLD
Mercury™
Flex® 8000
Apex™ 20KC
Classic™ CPLDs
Flex® 10KA