Artikel-ID: 000081032 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Unterstützen MAX V- und MAX II-Geräte 3,0-V-Schnittstellen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

MAX® V und MAX II Geräte unterstützen keinen 3,0 V VCCIO.  Mit 3,3 V VCCIO in diesen Geräten sind die Eingangs- und Ausgabe-Pins-Spannungsstufen jedoch mit 3,0-V-Geräten kompatibel.

Mit den elektrischen Geräte-I/O-Spezifikationen sollten Sie die Kompatibilität sicherstellen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

MAX® V CPLDs
MAX® II CPLDs