Artikel-ID: 000080992 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.01.2017

Warum funktioniert mein HPS JTAG nicht, aber mein FPGA JTAG funktioniert?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Der FPGA JTAG erfordert keine andere externe Taktquelle als TCK-Takt. Der HPS JTAG erfordert jedoch eine externe Taktquelle, die sich von der EOSC1-Pin-Quelle ableitet.  Der Debug Access Port (DAP) verwendet die von der Taktfrequenz generierte dbg_clk bei der Steuerung des HPS JTAG.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass der EOSC1-Pin über eine externe Taktquelle verfügt, und stellen Sie den Takt-Manager ein, um den dbg_clk an den DAP zu liefern.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Arria® V ST SoC-FPGA
Cyclone® V SE SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA
Arria® V SX SoC-FPGA