Artikel-ID: 000080989 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.06.2014

Warum bleibt meine Cyclone® V Hard IP für PCI-Express-Simulation beim Einsatz von Aconfig-Pro oder Aconfig ActiveHDL im L0-Zustand stecken?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Software
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die Cyclone® V Hard IP für PCI-Express-Simulation kann im L0-Zustand stecken bleiben, da die verschlüsselten Simulationsmodelle versuchen, eine Quartus® II Software-Definition-Anweisung zu verwenden, die nicht im riviera_pro.tcl-Simulationsskript enthalten ist.

Lösung

Gehen Sie in riviera_pro.tcl und aktualisieren Sie die folgenden Zeilen:

Von:
    vlog "/eda/sim_lib/acontroller/cyclonev_atoms_ncrypt.v" -work cyclonev_ver
    vlog "/eda/sim_lib/acontroller/cyclonev_hmi_atoms_ncrypt.v" -work cyclonev_ver
    vlog "/eda/sim_lib/acontroller/cyclonev_hssi_atoms_ncrypt.v" -work cyclonev_hssi_ver
    vlog "/eda/sim_lib/acontroller/cyclonev_pcie_hip_atoms_ncrypt.v" -work cyclonev_pcie_hip_ver

An:
    vlog definiert QUARTUS "/eda/sim_lib/acontroller/cyclonev_atoms_ncrypt.v" -work-cyclonev_ver
    vlog definiert QUARTUS "/eda/sim_lib/acontroller/cyclonev_hmi_atoms_ncrypt.v" -work cyclonev_ver
    vlog definiert QUARTUS "/eda/sim_lib/acontroller/cyclonev_hssi_atoms_ncrypt.v" -work cyclonev_hssi_ver
    vlog definiert QUARTUS "/eda/sim_lib/acontroller/cyclonev_pcie_hip_atoms_ncrypt.v" -work cyclonev_pcie_hip_ver

Jede Zeile mit NCrypt benötigt einen definierten QUARTUS, der hinzugefügt wird.

Führen Sie für eine erfolgreiche Simulation die folgenden Befehle aus:

Quelle riviera_pro.tcl

ld_debug
    Ausführen

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SE SoC-FPGA
    Cyclone® V SX SoC-FPGA