Artikel-ID: 000080923 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.06.2015

Warum zeigt das Stratix® V Geräte-Transceiver-Toolkit eine Nachricht "Couldn't grab settings for channel" (Einstellungen für den Kanal konnte nicht verwendet werden) an, wenn die Quartus® II Softwareversionen 14.1 und 14.1.1 verwendet werden?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Im Nachrichtenbereich der Transceiver-Toolkit-Konsole wird möglicherweise die Meldung "Couldn't grab settings for channel" (Einstellungen für den Kanal konnten nicht verwendet werden), wenn die Quartus II Softwareversionen 14.1 und 14.1.1 verwendet werden.

Möglicherweise sehen Sie auch nach der Neugenerierung eines Transceiver Toolkit Qsys-Designs in den Quartus II Softwareversionen 14.1 und 14.1.1, dass die Transceiver Toolkit-Konsole die Register Empfängerkanäle, Senderkanäle und Transceiver-Links nicht vorfüllt.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, können Sie eine der folgenden Sequenzen verwenden:

1. Setzen Sie Ihr Transceiver Toolkit Qsys-Design auf Quartus II Softwareversion 14.0 zurück
    2. Kompilieren Sie das Projekt in der Quartus II Softwareversion 14.0, 14.1 oder 14.1.1 erneut.
    3. Öffnen Sie die Transceiver Toolkit GUI aus den Quartus II Softwareversionen 14.1 oder 14.1.1

Oder

1. Laden Sie den folgenden Patch herunter und wenden Sie diesen auf Quartus II Softwareversion 14.1.1 an.
    2. Generieren Sie Ihr Qsys-Design und kompilieren Sie Ihr Projekt erneut.

Hinweis: Die Felder für die Datenrate und PLL-Frequenz werden in der Transceiver Toolkit-Konsole nicht gemeldet, aber das Design funktioniert

Dieses Problem wurde in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 15.1 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT