Artikel-ID: 000080918 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.03.2013

Warum meldet", wenn nPERSTL1-Pin an pcie_rstn Eingabe des PCIe-Hard-IP-Kerns für die 5CGXFC3-Gerätereihe zugewiesen wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Aufgrund eines PCIe® HardIP-Konnektivitätsfehlers in Quartus® II Softwareversion v12.1 SP1 wird im folgenden Format eine Fehlermeldung angezeigt:

Fehler (175019): Illegale Beschränkung des I/O-Pad am Standort
    Info (175028): Der I/O-Pad-Name: pcie_rstn
    Fehler (10104): Es konnte kein Pfad zwischen dem I/O-Pad und dem PINPERST-Port der PCI Express Hard IP gefunden werden.
    Fehler (10151): "" ist kein rechtlicher Ort für das "I/O-Pad", das mit der PINPERSTN der PCI Express Hard IP verbunden ist.
    Info (175029): 1 Ort ist betroffen
    Info (175029):
    Fehler (175001): Hard IP konnte nicht platziert werden
    Info (175028): Der Name der harten IP: |altpcie_cv_hip_avmm_hwtcl:pcie_cv_hip_avmm_0|altpcie_cv_hip_ast_hwtcl:c5_hip_ast|altpcie_av_hip_ast_hwtcl:altpcie_av_hip_ast_hwtcl|altpcie_av_hip_128bit_atom:altpcie_av_hip_128bit_atom|arriav_hd_altpe2_hip_top
    Fehler (175006): Pfad zwischen der Quelle HSSI RX PLD PCS Interface und der Hard IP konnte nicht gefunden werden
    Info (175026): Quelle: HSSI RX PLD PCS Interface ep_g1x4:u0|altpcie_cv_hip_avmm_hwtcl:pcie_cv_hip_avmm_0|altpcie_cv_hip_ast_hwtcl:c5_hip_ast|altpcie_av_hip_ast_hwtcl:altpcie_av_hip_ast_hwtcl|altpcie_av_hip_128bit_atom:altpcie_av_hip_128bit_atom|av_xcvr_pipe_native_hip:g_pcie_xcvr.av_xcvr_pipe_native_hip|av_xcvr_native: inst_av_xcvr_native|av_pcs:inst_av_pcs|av_pcs_ch:ch[0].inst_av_pcs_ch|av_hssi_rx_pld_pcs_interface_rbc:inst_av_hssi_rx_pld_pcs_interface|wys
    Fehler (175022): Die HSSI RX PLD PCS-Schnittstelle konnte nicht an einem Ort platziert werden, um seine Konnektivitätsanforderungen zu erfüllen.
    Fehler (175022): Die harte IP konnte nicht an einem Ort platziert werden, um ihre Konnektivitätsanforderungen zu erfüllen.

Lösung Dieses Problem wird in der Quartus II Softwareversion v13.0 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX