Artikel-ID: 000080895 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum liefert die Quartus II Software, die auf Arria GX-Geräte ausgerichtet ist, Kompilierungsfehler, wenn ich eine Preemsis-Datei vor oder nach dem Erneuten Antippen von Preemsis-Werten in der ALT2GXB-Datei auswähle, die von PCIe IP Megawi...

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Alt2GXB Megawistellige™ Datei, die über PCIe IP Megawistellige generiert wird, hat einen Bug, der es Ihnen ermöglicht, verschiedene Werte für den Preemphalsis-Pre-Tap, den Post-Tap und den zweiten Post-Tap auszuwählen, die für Arria® GX-Geräte nicht verfügbar sein sollten.

Der Grund für diese zusätzlichen/illegalen Pre-Emphasis-Werte bezieht sich auf die PCIe® IP Megawiconfigd Bug, der Stratix® II GX Gerät innerhalb von ALT2GXB Megawi außer Arria GX Geräten auswählt.  Um das Problem zu beheben,

* Öffnen Sie die Alt2GXB Megawifile
* Auf der Registerkarte "Allgemein" wird "Derzeit ausgewählte Gerätefamilie" fälschlicherweise Startix II GX-Gerät anstatt Arria GX-Gerät angezeigt, selbst wenn Ihre Designdatei auf der obersten Ebene Arria GX-Geräteauswahl hatte
* Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Projekt/Standard anpassen"
* Wählen Sie Arria GX-Gerät aus dem Dropdown-Menü "Derzeit ausgewählte Gerätefamilie" aus.

Mit dem richtigen ausgewählten Gerät sollten Sie nur die rechtlichen Arria GX-Pre-Emphasis-Werte auf der Registerkarte "TX Analog" sehen können.  Diese rechtlichen Pre-Emphasis-Werte sind 0 bis 5 für den ersten Anschluss.  Der Vor- und der zweite Anschluss wird ausgegraut, da sie nicht in Arria GX-Geräten verfügbar sind.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® GX