Artikel-ID: 000080864 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 19.06.2019

Fehler: add_fileset_file: Keine solche Datei "xxx" bei der Ausführung von "add_fileset_file $output_dir/altera_cpri_v6.ip OTHER PATH $tempdir/$output_dir/altera_cpri_v6.ip"

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® CPRI
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit der CPRI-Intel® FPGA IP wird die Fehlermeldung unten möglicherweise angezeigt, wenn Sie diese IP öffnen und auf die Schaltfläche "Beispieldesign generieren..." klicken. in Intel® Quartus® Prime Pro Edition 18.1 unter Windows-System.

"Fehler: add_fileset_file: Keine solche Datei "xxx" während der Ausführung add_fileset_file $output_dir/altera_cpri_v6.ip OTHER PATH $tempdir/$output_dir/altera_cpri_v6.ip" (Verfahren components_generation_pro Zeile 11) von innerhalb "components_generation_pro $tempdir" (Verfahren "components_generation" Zeile 3) aufgerufen, von innerhalb"components_generation $tempdir" (Verfahren "testbench_proc" Zeile 16), die von innerhalb aufgerufen werden"testbench_proc cpri_ii_0_testbench"Fehler: Fehler beim Generieren eines Beispieldesign-Testbenchs auf: "xxx"

Lösung

Dieses Problem wurde ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software 19.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs