Artikel-ID: 000080823 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.02.2017

Warum gibt das Lesen einiger Register im 25-Gbit/s-Ethernet-IP-Core MAC-Statistik-Adressbereich keinen Wert zurück?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • 25G 50G Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Logikimplementierungsproblems im 25G-Ethernet-IP-Kern v16.1, Das Lesen einer nicht definierten Adresse in den MAC-Statistikregistern des Adressbereichs (0x836-0x844, 0x846-0x85F, 0x864-0x8FF, 0x936-0x944, 0X946-0X95F 0x964-0x9FF) oder das Lesen eines nur schreibgeschützten Statistikregisters (0x845, 0x945) führt zum Hängen des IP-Kerns.

Lösung

Das Problem wird in einer zukünftigen Version der Quartus Prime Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT