Artikel-ID: 000080819 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 19.08.2016

Warum schlägt die Intel® Arria® 10 low latency (10 G MAC IP Beispiel-Designgeneration) unter Windows 7 fehl?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Niedrige Latenz Ethernet 10G MAC Intel® FPGA IP
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit der Intel® Quartus® Prime Software Version 15.1.2 und neuer, dem Mac-Beispiel mit niedriger Latenz, kann es sein, dass das Design unter Windows® nicht generiert wird.

Lösung

Dieses Problem kann auftreten, wenn die erforderlichen Windows-Umgebungseinstellungen während der Quartus Prime Installation nicht korrekt eingestellt sind.

Um dieses Problem manuell zu beheben, stellen Sie sicher, dass die folgenden Windows-Umgebungsvariablen auf Ihrem System gesetzt sind:

Benutzervariablen
    Pfad: \modelsim_ae\win32aloem;
    QSYS_ROOTDIR: \quartus\sopc_builder\bin
    QUARTUS_ROOTDIR: \quartus

Systemvariablen
    Pfad: %QUARTUS_ROOTDIR%\bin;%QSYS_ROOTDIR%
    QSYS_ROOTDIR: \quartus\sopc_builder\bin
    QUARTUS_ROOTDIR: \quartus
    SOPC_KIT_NIOS2: \nios2eds

Bitte beachten Sie auch diese zugehörige Lösung, rd03282016_423.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs