Artikel-ID: 000080699 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Warum erhalte ich "Error: Node instance "serdes" instant dann undefined entity "<core name="">_serdes", wenn ich die PCI Express SoftIP im Gen1x8-Modus für Stratix IV GX oder Arria II GX kompiliere.</core>

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Aufgrund eines Fehlers in der PCI Express® IP ermöglicht die GUI Benutzern fälschlicherweise die Auswahl der Gen1x8-Konfigurations-SoftIP, wenn sie auf Stratix® IV GX oder Arria® II GX abzielen.

Sowohl Stratix IV GX als auch Arria II GX Geräte unterstützen nur die SoftIP-Implementierung im Gen1x1- und Gen1x4-Modus.

Der SoftIP Gen1x8-Modus wird von diesen Geräten nicht unterstützt. Daher kann die IP nicht korrekt generiert werden, was den Kompilierungsfehler verursacht.

Um dieses Problem einfach zu beschreiben:

• Generieren Sie die SoftIP in der Konfiguration gen1x1 oder gen1x4.
  • Verwenden Sie den PCI-Express-HardIP-Gen1x8-Modus, der in diesen Geräte-Fammodes unterstützt wird.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der Quartus® II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT