Artikel-ID: 000080696 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.09.2012

Warum können SDI TX und SD-SDI TX mit drei Raten nicht in Stratix II Geräte in das gleiche Quad passen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Möglicherweise erhalten Sie den folgenden Fehler, wenn der Dreifachraten-SDI-TX und SD-SDI-Tx in das gleiche Quad passt.

Fehler (164061): Kann GXB Central Control Unit "SDI_Instance:inst3|sdi_megacore_top:sdi_megacore_top_inst|sdi_txrx_port:sdi_txrx_port_gen[0].u_txrx_port|rc_gxb_tx:gen_tx_alt2gxb.u_gxb|alt2gxb:alt2gxb_component|channel_quad[0].cent_unit" aufgrund der Beschränkungen nicht im Zielgerät platzieren

Der Prüfer meldet einen Fehler, da die logische PLL-Nummer für beide Instanz-PLLs gleich ist, und dies geschieht, wenn DPTERNETVERBINDUNG aktiviert ist. Die SD-SDI-Instanz verfügt jedoch über pll cascading enable. Die Eingabe dieses Pll muss durch PLL von Dreifachraten-SDI gespeist werden.

Lösung Erstellen Sie bitte eine quartus.ini-Datei in Ihrem Projektverzeichnis und fügen Sie die folgende Einstellung hinzu. farm_s2gx_dprio_bypass_pll_number_check=ein

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs