Artikel-ID: 000080670 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.05.2019

Werden 25G-Varianten der Interlaken (2. Generation) Intel® FPGA IP auf Intel® Stratix® 10 E-tile Engineering Sample (ES)-Teilen unterstützt?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interlaken (2nd Generation) Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

25G-Varianten der Interlaken (2. Generation) Intel® FPGA IP Kerns werden von Intel® Stratix® 10 TX- und MX E-tile Engineering Sample (ES)-Teilen nicht unterstützt.

Lösung

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der Intel® Quartus® Prime Software nicht behoben. Es ist keine Problemumgehung verfügbar.

Produktions-Silizium-E-Kachelteile müssen verwendet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Stratix® 10 MX FPGA
    Intel® Stratix® 10 TX FPGA