Artikel-ID: 000080615 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 17.10.2018

Interner Fehler, Untersystem: Lchip: Datei: /quartus/legality/lchip/lchip_rowclock_router.cpp, Zeile: 1944

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 18.0 Update 1 wird dieser Fehler möglicherweise in der Routing-Phase angezeigt, wenn für Ihr Design Teilweise Neukonfigurationsbereiche aktiviert sind.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, können Sie für die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 18.0 Update 1 Patch 1.33 über die unten stehenden Links herunterladen und installieren. Sie müssen die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Softwareversion 18.0 Update 1 installieren, bevor Sie diesen Patch installieren.

Laden Sie Version 18.0 Update 1 Patch 1.33 für Windows herunter (.exe)

Laden Sie Version 18.0 Update 1 Patch 1.33 für Linux herunter (.run)

Laden Sie die Readme für die Intel Quartus Prime Pro Edition Softwareversion 18.0 Update 1 Patch 1.33 herunter (.txt)

Dieses Problem wurde ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Softwareversion 18.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs and SoC FPGAs