Artikel-ID: 000080443 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 15.03.2019

Warum erkennt die Intel® Quartus® Prime Software die Drittanbieterlizenz in Intel® Acceleration Stack Version 1.1 nicht?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Acceleration Stack Version 1.1 sehen Sie möglicherweise die folgenden Fehlermeldungen, selbst wenn die Lizenz des Drittanbieters korrekt eingerichtet ist:

Error(292014): Kann keine gültige Feature-Zeile für .v/.vhd in der aktuellen Lizenz finden.

Fehler(13226): Kann verschlüsselte VHDL- oder Verilog HDL-Datei ".v/.vhd" nicht öffnen – aktuelle Lizenzdatei enthält keine gültige Lizenz für verschlüsselte Dateien

Fehler(13223): Verilog HDL- oder VHDL-Fehler: kann verilog/vhdl-Datei .v/.vhd nicht öffnen

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie entweder Version 1.2 oder neuer des Intel® Acceleration Stacks oder installieren Sie den Patch 1.02dcp für die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 17.1 Update 1.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs