Artikel-ID: 000080409 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.06.2017

Warum erhalte ich für Arria 10 fatale Fehlermeldungen in der Quartus-Quartus-Kompilation?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Quartus® Prime Standard Edition Softwareversion 16.1.2 und früher sehen Sie möglicherweise unten in der frühen Phase der Version Arria® 10 Geräte verschiedene schwerwiegende Fehlermeldungen,

Für Linux

Schwerwiegender Fehler: Segmentverletzung bei 0x30000611f

Modul: quartus_fit

Stapelüberwachung:

0xd8002: std::_Rb_tree, std::less, std::allocator

Für Windows

Schwerwiegender Fehler: Zugriffsverletzung bei 0X000007FEC44D7D56

Modul: quartus_fit.exe

Stapelüberwachung:

0x57d55: HSSI_FPLAN_CHANNEL:~HSSI_FPLAN_CHANNEL 0xa5 (periph_hssi)

Lösung

Es gibt keine Problemumgehungen in der Quartus Prime Software Version 16.1.2 und früher.

Dieses Problem wurde ab der Quartus Prime Software Version 17.0 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs