Artikel-ID: 000080334 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum stimmt der Schaltplan nicht mit der Dokumentation für die SSRAM- und Audio-Verbindungen überein?

Umgebung

• Audio und Video
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Das Entwicklungsplatinen-Referenzhandbuch und der Schaltplan für das SSRAM stimmen nicht zu.  Die Audiokanäle links und rechts werden gewechselt.

Für das SSRAM wird ein korrektes Schemasymbol bereitgestellt.  Verbindungen zum FPGA in der Hardware-Referenz Maual, Tabelle 2-27, fehlerhaft sind, werden von einer aktualisierten Tabelle bereitgestellt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® II