Artikel-ID: 000080236 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Was kann ich verwenden, um die LVPECL-Eingangs-Common-Mode-Spannung (VICM) bei der Implementierung der gekoppelten Wechselstrom-Kündigung zu beziehen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Sie können einen Spannungsteiler verwenden, um die LVPECL-Eingangs-Common-Mode-Spannung bei der Implementierung der gekoppelten Wechselstrom-Kündigung zu beziehen.  Dazu benötigen Sie keinen separaten Regler.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
Stratix® III FPGAs