Artikel-ID: 000080229 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.06.2012

Die Optionen für Arria V und Cyclone V Hard Memory Controller funktionieren bei Schnittstellen mit 2 Chip-Auswahlen möglicherweise nicht korrekt.

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Dieses Problem betrifft DDR2 und DDR3, LPDDR2, QDR II und RLDRAM II Produkte.

Auf Arria V- und Cyclone V-Geräten sind Hard-Memory-Controller-Optionen verfügbar für die Benutzeraktualisierung, selbsterfrischen oder das herunterfahren des Computers funktioniert es möglicherweise nicht korrekt für Schnittstellen mit zwei Chip-Selects. Dieses Problem kann dazu führen, dass die Simulation aufhängt, und in einigen Fällen kann dies zu Hardware führen Fehler.

Lösung

Die Problemumgehung für dieses Problem besteht darin, die RTL-Datei altera_mem_if_hard_memory_controller_top_arriav.sv zu bearbeiten (für Arria V Designs) oder altera_mem_if_hard_memory_controller_top_cyclonev.sv (für Cyclone V Designs) und ändern Sie die folgenden Zeilen:

.localrefreshchip ( local_refresh_chip ), .localdeeppowerdnreq ( local_deep_powerdn_req ), .localdeeppowerdnchip ( local_deep_powerdn_chip ), .localselfrfshreq ( local_self_rfsh_req ), .localselfrfshchip ( local_self_rfsh_chip ),

An:

.localrefreshchip ( local_refresh_chip_wire ), .localdeeppowerdnreq ( local_deep_powerdn_req ), .localdeeppowerdnchip ( local_deep_powerdn_chip_wire ), .localselfrfshreq ( local_self_rfsh_req ), .localselfrfshchip ( local_self_rfsh_chip_wire ),

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
    Arria® V FPGAs und SoC FPGAs