Artikel-ID: 000080223 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.08.2013

HardCopy® IV Gerätehandbuch: Bekannte Probleme

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Derzeit gibt es keine offenen Probleme.

Lösung

Problem 388448: Volume 4: Kapitel 1 "DC- und Switching-Eigenschaften von HardCopy IV Geräten" Version 2.0

Seite 1-4 beschreibt die empfohlenen Betriebsbedingungen.  Tabelle 1-4 listet die Mindest- und Maximalspezifikationen für die Dc-Netzteiltoleranz auf und ist nicht an die zulässige Welligkeit gebunden.

Der folgende Satz ist nicht korrekt und wird in einer zukünftigen Aktualisierung des Handbuchs entfernt:

"Die in Tabelle 1-4 aufgeführten Mindest- und Maximalspezifikationen binden die zulässige Welligkeit bei Netzteilen."

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

HardCopy™ IV GX ASIC-Geräte