Artikel-ID: 000080200 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.01.2015

Warum verursacht der Preloader beim Booten von FPGA einen Kernel-Panikauslöser (wenn CONFIG_PRELOADER_EXE_ON_FPGA == 1)?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn der Preloader für den Bootvorgang von FPGA konfiguriert ist (CONFIG_PRELOADER_EXE_ON_FPGA == 1), übersprung der Preloader die Bridge-Konfiguration und übergibt die Bridge-Konfigurationsinformationen nicht an U-boot.

Lösung

Um dies im U-Boot zu beheben, rufen Sie den folgenden Befehl auf, bevor Sie "run bridge_enable_handoff" aufrufen:

Setenv-l3remap_handoff 0x19

Als Beispiel kann der Text der U-boot-Befehle (bevor der U-Boot-Header hinzugefügt wird) Folgendes sein:

Fatload-MMC 0:1 soc_system.rbf;
    FPGA-Load 0;
    Setenv-l3remap_handoff 0x19
    führen Sie bridge_enable_handoff aus;
    mmcload ausführen;
    mmcboot ausführen;

Weitere Informationen zum Erstellen von u-boot.scr-Dateien finden Sie auf der Rocketboards-Dokumentationsseite.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Arria® V ST SoC-FPGA
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V SE SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA