Artikel-ID: 000080144 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Ist das Ausrichtungsmuster korrekt eingestellt, wenn in Stratix II GX-Geräten alt2GXB Megawi saharaiert in Quratus II Software Version 9.1 SP2 verwendet wird?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Ja, das Ausrichtungsmuster ist korrekt eingestellt, wenn in Stratix® II GX-Geräten alt2GXB Megawiischd™ in Quartus® II Software Version 9.1 SP2 verwendet wird. Wenn Sie das Ausrichtungsmuster jedoch auf 20 Bit Länge im ALT2GXB Megawi saharai setzen, wird beim erneuten Öffnen eine Ausrichtungsmusterlänge von 10 Bit angezeigt.

Dies beeinflusst die Ergebnisse nicht und daher funktioniert das Stratix II GX-Gerät wie erwartet mit einem 20-Bit-Ausrichtungsmuster.

Dies wird in einer zukünftigen Version von Quartus II aktualisiert.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX