Artikel-ID: 000080010 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.02.2013

local_reset setzt Arria V GZ Hard IP für PCI Express nicht zurück, wenn Der Hard Reset Controller verwendet wird

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Bei Einsatz des Hard-Reset-Controllers für die Arria V GZ Hard IP für PCI Express IP Core, das lokale Reset-Signal, npor, ist nicht funktionieren.

Lösung

Sie können die Arria V GZ Hard IP für PCI Express IP Core zurücksetzen mit der pin_perstn Pin.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® V GZ