Artikel-ID: 000079998 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Stratix II GX-Pin-Verbindungsrichtlinien: Bekannte Probleme

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Problem 10001984, Version 3.1

Stratix® II GX Pin Connection Guidelines empfiehlt die Verwendung einer isolierten Erdungsebene für die GNDA_PLL Pins. Diese Empfehlung ist nicht erforderlich. Im Allgemeinen ist es eine gute Praxis, eine gemeinsame Grundlage zu haben.  Bei Stratix II GX-Geräten befindet sich im Paket eine gemeinsame Grundlage.  Die Isolierung der GNDA_PLL Stiftkontakte auf dem Mainboard hätte keinen Zweck.

Diese Empfehlung wird in der nächsten Revision der Stratix II GX Pin Connection Guidelines entfernt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX