Artikel-ID: 000079993 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Kann ich die MSEL-Pins mit einem externen 10k-Widerstand auf meinem Stratix® II Gerät hochziehen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die MSEL-Pins in Stratix II-Geräten werden intern über 5K-Widerstand heruntergefahren. Wenn Sie einen MSEL-Stift über einen 10k-Widerstand extern hoch (zu VCCPD = 3,3 V) ziehen, erhält der MSEL-Pin einen unbestimmten Wert von ~1,1 V. Dies könnte die Konfiguration des Geräts verhindern. Daher sollten Sie MSEL-Pins direkt an VCCPD (3,3V) oder GND binden. Alternativ können Sie einen Null-Widerstand verwenden, um sie an VCCPD oder GND zu binden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs