Artikel-ID: 000079917 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Was ist die Pin-Kompatibilität für MAX 7000 Geräte?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Alle Geräte für ein bestimmtes Paket für MAX® 7000, MAX 7000E und MAX 7000S-Geräte verfügen über VCC-, Erdungs- und dedizierte Eingabestifte am gleichen Standort. Alle Geräte für ein bestimmtes Paket für MAX 7000S-Geräte verfügen über JTAG-Pins am gleichen Standort. Alle anderen Pins sind entweder I/O-Pins oder keine Verbindungsstifte. Eine Ausnahme bilden Geräte in QFP-Paketen (160-polig, Quad Flat Pack): * EPM7128, EPM7128E, EPM7128S, EPM7160, EPM7160E und EPM7160S-Geräte sind kompatibel. * Die Geräte EPM7192, EPM7192E, EPM7192S, EPM7256 und EPM7256S sind kompatibel. Diese beiden Gruppen sind jedoch nicht miteinander kompatibel.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 7000S CPLD