Artikel-ID: 000079885 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Bietet Altera IEEE1532 BSDL-Dateien für MAX 7000S-CPLDs?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, Altera bietet keine IEEE 1532 BSDL-Dateien für MAX® 7000S (EPM7032S, EPM7064S, EPM7128S, EPM7160S, EPM7192S, EPM7256S) CPLDs.

 

Altera bietet IEEE 1491.1 BSDL-Dateien für MAX 7000S-Geräte.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 7000S CPLD

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.