Artikel-ID: 000079869 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 20.01.2013

Achtung: DQ-I/O-Pins, die von DQS-I/O-Pins gespeist werden und verschiedenen I/O-Standards zugewiesen sind

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nachdem Sie die pin_assignments.tcl und die Kompilierung ausgeführt haben, erhalten Sie eine Warnung wie unten:

Warnung (181009): DQ-I/O-Pins, die von DQS-I/O-Pin "I/O pad mem_dqs[*]" gespeist werden, weisen unterschiedliche I/O-Standards auf – es wird empfohlen, dass alle DQ-I/O-Pins, die mit dem gleichen DQS-I/O-Pin gespeist werden, den gleichen I/O-Standard haben

Dies liegt daran, dass Legalitätsüberprüfungen nicht verstehen, dass differenzierte und single-ended I/O-Standards gleich sind.

Lösung

Dieses Problem wurde in Intel® Quartus® Prime Software Version 13.0 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    Arria® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SE SoC-FPGA