Artikel-ID: 000079796 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.11.2015

Der Datenverkehrsgenerator kann ausfallen, wenn mehrere EMIF-Schnittstellen die gleiche Spalte auf einem Arria 10 Gerät verwenden

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn mehrere externe Speicherschnittstellen in der gleichen Spalte einer Arria 10 Gerät kann die Kalibrierung für alle Schnittstellen, aber einen integrierten Selbsttest bestehen (BIST) kann darauf hindeuten, dass mindestens eine Schnittstelle den Speicherdatenverkehr nicht an oder aus der Kernlogik und der Speicherschnittstelle korrekt.

Lösung

Die Problemumgehung für dieses Problem besteht darin, Version 15.0.2 und Patch 2.08 zu installieren, oder auf Upgrade auf Version 15.1. Alternativ können Sie eine EMIF-Debug-Komponente hinzufügen und Reihenschaltung der Schnittstellen, um eine stabile Rückhaltung der gespeicherten Kalibrierung zu erzwingen Daten.

Dieses Problem wurde in Version 15.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs