Artikel-ID: 000079675 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 12.01.2015

Fehler (169176): Pin verwendete ein dynamisches OCT-Steuerungssignal, das am Standort nicht verfügbar ist

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Diese Fehlermeldung kann in der Quartus® II Software angezeigt werden, wenn der Pin mit dynamic On Chip Termination (OCT) nicht Teil einer DQ/DQS-Gruppe ist. Sie können die DQ/DQS-Gruppierung aus der Pin-out-Datei für die Zielgeräte überprüfen.

Beachten Sie, dass es Ausnahmen von dieser Regel gibt, wenn Stratix® IV und Arria® II GZ-Geräte verwendet werden, bei denen es einige Pins gibt, die nicht Teil einer DQ/DQS-Gruppe sind, aber dynamisches OCT unterstützen. Pin-out-Dateien für diese Gerätefamilien werden in Zukunft mit einer neuen Spalte aktualisiert, die darauf hinweist, ob dynamisches OCT unterstützt wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
เอฟพีจีเอ Arria® II GX