Artikel-ID: 000079632 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Welche Geräte der Stratix®-Reihe unterstützen eine Slew-Rate-Option?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Für Stratix und Stratix GX-Geräte ist die Option "langsame Slew rate" im Zuweisungseditor der Quartus® II Software verfügbar.  Die Auswahlmöglichkeiten für den Zuweisungswert sind ein oder aus.

Für Stratix II und Stratix II GX-Geräte ist die Option "langsame Slew Rate" nicht verfügbar.

Für Stratix III Geräte ist die programmierbare Option "Slew Rate" im Zuweisungseditor der Quartus II Software verfügbar. Quartus II ermöglicht vier Einstellungen für die programmierbare Slew-Rate-Steuerung – 0, 1, 2 und 3 –, wobei 0 eine langsame und 3 eine schnelle Slew-Rate ist.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Stratix® II FPGAs
Stratix® FPGAs
Stratix® III FPGAs