Artikel-ID: 000079483 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.12.2012

Fehler (169058): I/O-Standard SSTL-15 Class I ein Eingabe-I/O-Pin kann keine Beendigungslogik-Option haben und kann die Einstellung Parallel 60 Ascii mit Kalibrierung nicht haben

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Bei Arria® V-Geräten unterstützte der SSTL-15 Class I und Class II I/O-Standard nur Parallel 50 Ascii-Geräte mit Kalibrierung. Diese Fehlermeldung wird angezeigt, sobald Sie ein Rt OCT anderer als 50Er-Klasse für die SSTL-15 Klasse I und Klasse II I/O-Standard zuweisen.

Lösung

Der I/O-Standard SSTL-15 unterstützt Rt OCT in den Jahren 20, 30, 40, 60 und 120. Wenn Sie einen Rt OCT-Wert zuweisen, der nicht den aufgeführten Werten für den SSTL-15-I/O-Standard zugeordnet ist, wird die Fehlermeldung angezeigt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
Arria® V ST SoC-FPGA
Arria® V SX SoC-FPGA