Artikel-ID: 000079301 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.11.2013

Richtlinien für Cyclone-III-Stiftverbindung: Bekannte Probleme

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Problem 137246: Version 1.1

Wenn die JTAG-Verbindungen nicht verwendet werden, müssen Sie die TCK mit GND-, TDI- und TMS-Pin mit VCC verbinden.

Problem 132325: Version 1.1

In den Stiftverbindungsrichtlinien für MSEL[0.3] wird fälschlicherweise angegeben, dass diese Stiftkontakte intern mit dem 5-K.-Widerstand mit GND verbunden sind.  Der richtige interne Widerstand ist 9 K.

Problem 110148:  Version 1.1

In den Pin-Verbindungsrichtlinien für TDI und TMS wird angegeben, dass diese Pins bei der Deaktivierung von JTAG mit dem VCC verbunden werden sollten.  Die richtige VCC-Verbindung wird unten beschrieben:

1) Konfigurationsspannungsstandards für 2,5 V/3,0 V/3,3 V, das VCC bezieht sich auf VCC.
2) 1,5 V/1,8 V Konfigurationsspannungsstandards, das VCC bezieht sich auf die VCCIO-Versorgung der Bank, in der sich die JTAG-Pins befinden.

Problem 10001979, Version 1.0

Die Richtlinien für die Cyclone®-III-Stiftverbindung fehlen informationen zu den DATA[7..2] Pins. Die hinzugefügten Informationen finden Sie im Konfiguration Cyclone III Geräte(PDF) Kapitel des Cyclone-III-Handbuchs in Tabelle 10-20.

Problem 10006679, Version 1.1

Die Richtlinien für die Cyclone-III-Stiftverbindung verfügen über Informationen zu einer RDY-Stiftverbindung, diese Pin ist jedoch nicht verfügbar und ist bereits aus den Cyclone III-Pinouts entfernt. Dieser Stiftkontakt wird aus einer zukünftigen Version der Cyclone III Pin Connection Guidelines entfernt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® III FPGAs