Artikel-ID: 000079264 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 27.08.2013

Warnung (12030): Port "rx_cda_max" auf der Entitätsinstanziierung von "ALTLVDS_RX_component" ist mit einem Signal der Breite 1 verbunden. Die formale Breite des Signals im Modul beträgt <number_of_channels></number_of_channels>

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Warnung (12030): Port "rx_cda_max" auf der Entitätsinstanziierung von "ALTLVDS_RX_component" ist mit einem Signal der Breite 1 verbunden. Die formale Breite des Signals im Modul beträgt <number_of_channels>.  Die zusätzlichen Bits werden ohne Lüfterlogik gezapft.

Die ALTLVDS_RX-Megafunktion in der Quartus® II Software Version 10.0 erstellt nicht korrekt die erforderliche Anzahl von Ausgabeports für rx_cda_max.  Dieser Port sollte eine Breite haben, die der Anzahl der Kanäle entspricht.

Um dieses Problem zu umgehen, öffnen Sie die HDL-Variation-Datei der ALTLVDS_RX Megafunction in Ihrem Design und bearbeiten Sie die Port-Breite von rx_cda_max und alle sub_wire Busse, die mit rx_cda_max verbunden sind.

Die Port-Breite sollte dem Format [number_of_channels-1:0] entsprechen].

Lösung Dieses Problem wurde in der Quartus II SoftwareVersion 10.1 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    Stratix® III FPGAs