Artikel-ID: 000079240 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.07.2018

Warum optimiert die Quartus II Software Version 9.1 das Sampling-Fenster (SW) in Stratix IV Geräte-LVDS-Anwendungen nicht?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Quartus® II Software Version 9.1 optimiert das Samplingfenster für Stratix® IV Geräte nicht, wenn die AltLVDS-Megafunktion verwendet wird, die als Empfänger mit nicht-DPA Hard-SERDES auf linken und rechten I/O-Banken konfiguriert ist. Die Spezifikation des Samplingfensters, wie sie in der Zeitanalyse angegeben wird, könnte in der Quartus II Softwareversion 9.1 verletzt werden.

In der Folge kann es sein, dass der Empfänger die Daten nicht korrekt abtasten kann. Dies wird in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben.

Lösung

Um dieses Problem in Quartus II SoftwareVersion 9.1 zu beheben, laden Sie den entsprechenden Patch über die unten stehenden Links herunter.  Nach der Installation des Patches müssen Sie Ihr Projekt erneut kompilieren.

Dies ist in der Quartus II Softwareversion 9.1SP1 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E