Artikel-ID: 000079148 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum fehlen Hex-Dateien, wenn ich den DDR3 SDRAM Controller mit UniPHY simuliert habe?

Umgebung

• ModelSim*-Intel® FPGA Edition Software
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Das Simulieren eines DDR2 SDRAM- oder DDR3-SDRAM-Controllers mit UniPHY in Version 11.0 Controller führt zu den folgenden drei Fehlermeldungen:

# ERROR: Kann Hierarchie_ram_a.hex nicht lesen. #

# ERROR: Kann Hierarchie_ram_b.hex nicht lesen. #

# ERROR: Kann Hierarchie_ociram_default_contents.hex nicht lesen. #

Die Hex-Dateien fehlen im Simulationsprojektverzeichnis, in dem die Simulation ausgeführt wird. Diese Fehler haben keine Auswirkungen auf die Simulation, und die Simulation wird weiterhin fehlerfrei ausgeführt.

Die Lösung besteht darin, die Hex-Dateien aus dem Simulations-Submodules-Verzeichnis in das Simulationsprojektverzeichnis zu kopieren.

Für das Controller-Beispieldesign ist das Simulaton-Projektverzeichnis

core_example_design/simulation/simulation/modelsim

und das Verzeichnis der Simulations-Submodule lautet

Core_example_design/Simulation/Core_example_sim/Submodule.

Dieses Problem wird in der zukünftigen Version des Quartus behoben® II Software.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV E