Artikel-ID: 000079131 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 07.04.2014

Warnung (12030): Port "reconfig_from_xcvr" auf der Entitätsinstanziierung von "alt_pma_0" ist mit einem Signal der Breite 368 verbunden. Die formale Breite des Signals im Modul beträgt 230. Die zusätzlichen Bits werden ohne Lüfterlogik geza...

Umgebung

• Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Während der Quartus® II Software Version 13.1 Kompilierung können die folgenden Warnungen mit der XAUI PHY IP in Arria® V GZ und Stratix® V Geräten auftreten:

Warnung (12030): Port "reconfig_from_xcvr" auf der Entitätsinstanziierung von "alt_pma_0" ist mit einem Signal der Breite 368 verbunden. Die formale Breite des Signals im Modul beträgt 230.  Die zusätzlichen Bits werden ohne Lüfterlogik gezapft.

Warnung (12020): Port "reconfig_to_xcvr" auf der Entitätsinstanziierung von "alt_pma_0" ist mit einem Signal der Breite 560 verbunden. Die formale Breite des Signals im Modul beträgt 350.  Die zusätzlichen Bits werden ignoriert.

Diese Warnungen sind auf die Neukonfigurationsschnittstellen während der Quartus II Kompilierung zurückzuführen. Sie können die Warnungen ignorieren, wenn Ihre reconfig_from_xcvr und reconfig_to_xcvr Port-Breite zwischen der XAUI PHY IP und dem Transceiver-Neukonfigurationscontroller übereinstimmen.

Lösung

Die Fehlermeldungen werden in einer zukünftigen Version der Quartus II Software verbessert.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

Arria® V GZ FPGA
    Stratix® V GS FPGA
    Stratix® V GT FPGA
    Stratix® V GX FPGA