Artikel-ID: 000079046 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Interner Fehler: Untersystem: SCI, Datei: sci_advanced_trigger_data.cpp, Zeile: 4012

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie den erweiterten Triggerparameter SignalTap® II für den Zustandszähler auf Null ändern, kann die Quartus® II SoftwareVersion 5.1 abstürzen. Dieser Fehler tritt auf, da "0" (Null) kein gültiger Wert für den Event-Counter-Block ist.

Dieses Problem wurde ab Version 6.0 der Quartus II Software behoben.

Um den Absturz in Version 5.1 zu vermeiden, ändern Sie den Parameter für den Statuszähler nicht auf Null.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX