Artikel-ID: 000079015 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum erhalte ich die folgenden Warnungen, wenn ich den RLDRAM II Megacore verwende?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Warum erhalte ich die folgenden Warnungen, wenn ich den RLDRAM II Megacore verwende?

Warnung: Atom "top_controller_wrapper:top_controller|top_controller_auk_rldramii_datapath:rldramii_io|top_controller_auk_rldramii_dqs_group:auk_rldramii_dqs_group_0|dqs_io~Regout" verfügt über Port REGOUT, der in den DDIO-Eingabe- und bidirektionalen Modi angeschlossen werden sollte

Warnung: Atom "top_controller_wrapper:top_controller|top_controller_auk_rldramii_datapath:rldramii_io|top_controller_auk_rldramii_qvld_group:auk_rldramii_qvld_group_0|qvld_capture~Regout" verfügt über Port-REGOUT, der in den DDIO-Eingabe- und bidirektionalen Modi angeschlossen werden sollte

Warnung: DQ-I/O-Pins, die von DQS-I/O-Pin "top_rldramii_qk[0]" gespeist werden, haben unterschiedliche Output Enables - alle DQ-I/O-Pins, die vom gleichen DQS-I/O-Pin gespeist werden, sollten das gleiche Output Enable SignalInfo haben: I/O-Pin

Der RLDRAM II Megacore verwendet Stratix® II IOWYGs, um DDIO-Funktionalität zu erstellen. Stratix II IOWYGs werden verwendet, um DQ-Pins, DQS-Verzögerungselemente und die QQAD-Erfassung zu generieren. Diese Warnungen sollen den Benutzer darüber informieren, dass einige IO-IO-IO-IOSIWYGs-Ports nicht angeschlossen sind. Dies ist auf den Modus zurückzuführen, in dem das IO FLEXISIWYG vom Design verwendet wird und sicher ignoriert werden kann.

Die Informationsnachricht in der dritten Warnung oben ist ebenfalls designt. QQAD wird mit dem gleichen verzögerten DQS-Signal erfasst, das zur Erfassung der DQs verwendet wird, wodurch die Quartus® II Software QQAD als den gleichen Stifttyp wie die DQ-Pins betrachtet. Q HIERZU ist eine Eingabe am Gerät, sodass die Aktivierung der Ausgabe dauerhaft niedrig ist. Das DQ OE schaltet jedoch ständig um. Quartus II gibt an, dass QMALSFD OE umschalten sollte, weil es davon auszugehen ist, dass QMALSD ein Datenstift ist. Dies kann sicher ignoriert werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs