Artikel-ID: 000078994 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Welchen Wert muss ich für den Parameter "Nach wie vielen Impulsen stellt die Datenausrichtungs-Schaltung die serielle Latenz wieder auf 0?" in der altlvds_rx-Megafunktion verwenden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Es wird empfohlen, dass Sie den Wert gleich oder höher als den Deserialisierungsfaktor für Ihre Implementierung setzen. Wenn die von Ihnen festgelegte Zahl weniger als den Deserialisierungsfaktor ist, können Sie möglicherweise die korrekte Wortgrenze nicht erreichen, da die Shift-Registertiefe nicht geeignet wäre, das gesamte Wort zu durchrollen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 8 Produkte

Stratix® FPGAs
Stratix® GX FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® GX
HardCopy™ III ASIC-Geräte
เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
Stratix® II FPGAs
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
Stratix® III FPGAs