Artikel-ID: 000078958 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 19.02.2014

Wie kann ich meinen eigenen Reset-Pin-Standort für npor wählen, wenn ich den Soft-Reset-Controller für die Hard IP für PCI Express verwende?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Um Ihre eigene Reset-Pin-Position für npor zu verwenden, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie den Soft-Reset-Controller verwenden, indem Sie überprüfen, ob der Parameter hip_hard_reset_hwtcl in Ihrer Instanziierung der Hard IP für PCI Express® auf 0 gesetzt ist:

.hip_hard_reset_hwtcl (0),

Um den npor-Port als Hard-IP-Reset-Signal zu verwenden, bearbeiten Sie die folgenden Dateien wie unten gezeigt:

altpcie_sv_hip_128bit_atom.V - für Stratix® V

altpcie_av_hip_128bit_atom - für Arria® V und Cyclone® V

Änderung von:

.pinperstn(pin_perst)

An:

.pinperstn((USE_HARD_RESET == 0)?1'b1 : pin_perst)

Sie können jetzt eine beliebige Reset-Pin-Position für Ihr npor-Signal auswählen.

Lösung

Es ist nicht geplant, dies in der zukünftigen Version zu beheben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 13 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
Arria® V ST SoC-FPGA
Arria® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V SE SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA