Artikel-ID: 000078954 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum wird mem_ck[0](n) als Differentialpaar für mem_ck[0] anstelle von mem_ck_n[0] zugewiesen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie die Zuordnungs-Pin-Position im Pin Planner vor der vollständigen Kompilierung versucht haben, wird der Pinplaner versuchen, mem_ck[0](n) als Differentialpaar für mem_ck[0] zu erstellen.

Um mem_ck_n[0] für mem_ck[0] erneut als differentiales Paar zuzuordnen, können Sie versuchen, im Assignement-Editor folgende Zuweisung hinzuzufügen:

set_instance_assignment -name CKN_CK_PAIR ON von mem_ck[0] -bis mem_ck_n[0]