Artikel-ID: 000078916 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.06.2008

Warum führt eine ALT_INBUF_DIFF primitive Instanziierung zu einem Quartus II Fehler?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Das ALT_INBUF_DIFF Primitive wird nur für Stratix® III und Cyclone® III Geräte unterstützt. Wenn Sie ein Design kompilieren, das dieses Primitive sofort bereitstellt und auf ein anderes Gerät wie ein Stratix II oder Stratix II GX-Gerät ausgerichtet ist, generiert die Quartus® II Software einen Fehler.

Verwenden Sie zur Behebung dieses Problems keine ALT_INBUF_DIFF Primitiven in Ihrem HDL-Code, wenn Ihr Design auf ein nicht unterstütztes Gerät ausgerichtet ist.

Weitere Informationen über die Verwendung von Primitiven finden Sie im Benutzerhandbuch für Die Entwicklung von Primitiven auf niedrigem Niveau (PDF).

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs